Servizio di catering per n. 100 persone in occasione della la festa del Santo Patrono
Oggetto del bando
Servizio di catering per n. 100 persone in occasione della la festa del Santo Patrono
CIG
ZBC2B8FB5A
Servizio di competenza
Ufficio di competenza
Procedura di scelta del contraente
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Importo di aggiudicazione al lordo degli oneri di sicurezza ed al netto dell’IVA
1.500,00
Importo delle somme liquidate al netto dell’IVA
1.500,00
Data di effettivo inizio lavori, servizi o forniture
19/01/2020
Data di ultimazione lavori, servizi o forniture
19/01/2020
Scadenza termini di presentazione delle offerte
14/01/2020 12:00
Bando permanente
No
Fase di gara
Aggiudicato
Determina a contrarre
Partecipanti
Impresa: Ristorante al Pioppeto
Aggiudicatari
Impresa: Ristorante al Pioppeto
Pubblicato: lunedì, 20 gennaio 2020 - Ultimo aggiornamento: giovedì, 30 gennaio 2020