Servizio di ristorazione, per n.15 pasti a “menù libero ridotto”
Oggetto del bando
Servizio di ristorazione, per n.15 pasti a “menù libero ridotto”
CIG
ZB1336C4DD
Servizio di competenza
Ufficio di competenza
Procedura di scelta del contraente
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Importo di aggiudicazione al lordo degli oneri di sicurezza ed al netto dell’IVA
436,37
Importo delle somme liquidate al netto dell’IVA
221,67
Data di effettivo inizio lavori, servizi o forniture
15/10/2021
Data di ultimazione lavori, servizi o forniture
31/12/2022
Scadenza termini di presentazione delle offerte
12/10/2021 18:00
Bando permanente
No
Fase di gara
Aggiudicato
Determina a contrarre
Partecipanti
Aggiudicatari
Pubblicato: martedì, 19 ottobre 2021 - Ultimo aggiornamento: martedì, 14 giugno 2022